ПОРЯДОК РЕМОНТА СТИРАЛЬНЫХ И ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН

Картинка: files/images/logotip_1.jpg  СТОИМОСТЬ РЕМОНТА СТИРАЛЬНЫХ И П/М МАШИН  
Картинка: files/images/logotip_1.jpg  ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА

Картинка: files/images/logotip_1.jpg  К СПИСКУ ОБСЛУЖИВАЕМОЙ ТЕХНИКИ

 

Картинка: files/images/aif2..png  ремонт Айфонов

 

Картинка: files/images/REMONT/WM/wm_11.jpg

 

- выезд и диагностика по городу

- цена ремонта (прайс)

- оформить заказ через сайт

- наш адрес и контакты

- вызов мастера в область

- подключение стиральных машин

- сантехнические работы

 

 

Вызов мастера на дом по телефонам:

Сервис на ул. Эпроновская, 33:

Картинка: files/images/zvonite.jpg 

+7(4012) 75-35-39

+7(4012) 75-12-76

+7(963)738-35-39 

+7(963)738-72-76

 

Сервис на ул. Грига, 54


+7(4012) 33-66-29 

+7(963) 738-66-29

  

 Работаем без выходных ! 

 Выезд - город и область от 300 р. 

 Ремонт на дому и в мастерской  

 Доставка в мастерскую -600 р. 

 Диагностика в мастерской  бесплатно!

 Наличный и безналичный расчет!

 Абонентское обслуживание Юр. лиц !

 Продажа запчастей ! 

 

Ремонт другой техники:

 

- ремонт стиральных машин

- ремонт СВЧ- печей

- ремонт электроплит

- ремонт холодильников

- ремонт кондиционеров

- ремонт кофемашин

- ремонт телевизоров

- ремонт DVD -проигрывателей

- ремонт проекторов

- ремонт компьютеров

- ремонт ноутбуков

- ремонт видеокамер

- ремонт фотоаппаратов

- ремонт мобильных телефонов

- ремонт игровых консолей и приставок

- ремонт продукции APPLE

- монтаж кондиционеров

- кондиционеры Samsung

- кондиционеры LG

- кондиционеры Electra

- кондиционеры Electrolux

- кондиционеры ZANUSSI

- кондиционеры Klarwind

- кондиционеры Carrier

- кондиционеры Haier

 

 

  Прямой тел: 8(4012) 335-900

  Мобильный:  89637385900

 

   

      вызов мастера в область                                                      подключение стиральных машин

   

    Наша организация занимается ремонтом и проводит диагностику стиральных и посудомоечных машин следующих марок:

AEG (АЕГ), ARDO (АРДО), ASKO (АСКО), ARISTON (АРИСТОН), BEKO (БЕКО), BOSCH (БОШ), BRANDT (БРАНТ), CANDY (КАНДИ), ELECTROLUX (ЭЛЕКТРОЛЮКС), GENERAL ELECTRIC (ДЖЕНЕРАЛ ЭЛЕКТРИК), GORENJE (ГОРЕНЬЕ), HANSA (ХАНЗА), HIRUNDO, HOOVER, KAISER (КАЙЗЕР), INDESIT (ИНДЕЗИТ),  LG, SAMSUNG, SIEMENS (СИМЕНС), SILTAL (СИЛТАЛ), WHIRPOOL (ВИРПУЛ), ZANUSSI (ЗАНУССИ) и другие.

 

      Ремонт стиральных машин и посудомоечных машин любой сложности мы можем выполнить на дому.

 

      Выезд и диагностика стиральных машин, так же посудомоечных машин в пределах окружной дороги г. Калининграда составляет 300 рублей.

      Если Вы живете в области, то вызов оплачивается по существующим расценкам, которые можно увидеть ЗДЕСЬ.

      Если Вы не бываете дома в течение дня, мы можем доставить Вашу машину в сервисный центр своим транспортом и после ремонта привезти обратно. Стоимость доставки в сервисный центр и обратно в пределах города - 600 рублей.

      Если Вас не устраивает стоимость вызова в область, или стоимость доставки, Вы можете самостоятельно привезти свою технику к нам в  один из сервисных центров, которые расположены по адресам:

г. Калининград, ул. Эпроновская, д.33, или  г. Калининград, ул. Грига, 54.

      С существующими расценками на ремонт стиральных машин и ремонт посудомоечных машин можно ознакомиться изучив ПРЕЙСКУРАНТ, где цены даны с учетом выезда мастера и запчастей, требующихся для ремонта.


      Если Вам требуется консультация или помощь  мастера по ремонту стиральной или посудомоечной машины,  звоните нам по телефонам или оформите заявку в электронном виде. В обоих случаях постарайтесь сообщить название, тип загрузки, опишите как проявляется неисправность.

        Диагностика и весь ремонт проводится у Вас на дому или в нашем сервисном центре. Диагностика включает полную проверку исправности всех узлов и деталей Вашей машины. Проведя ее, мастер сообщит об общем состоянии Вашей машины. Это необходимо для того, что бы Вы приняли решение о целесообразности ремонта. К примеру, может оказаться нецелесообразным производить замену блока управления на стиральной машине, которая в ближайшее время потребует замены подшипников с сальниками. Общая стоимость ремонта укажет на то, что такую машинку пора утилизировать.

      По окончании ремонта, мастер проведет полную проверку работоспособнсти стиральной или посудомоечной машины и оформит гарантийную квитанцию и квитанцию на оплату (БСО - бланк строгой отчетности).

 

       Все наши мастера располагают автомобилем, имеют весь необходимый инструмент  и обслуживают любой район Калининграда и прилегающие к нему города. Все запчасти, которые использует мастер в процессе ремонта стиральных машин прошли проверку и соответствуют той модели, на которую их устанавливают.

 

        Статистика поломок выделяет характерные типы неисправностей, которые присущи всем без исключения стиральным машинам.

 

Типовые неисправности стиральных машин.

 

1. Стиральная машина не сливает, не отжимает: - засор системы слива или неисправность сливного насоса (помпы). Цена ремонта с запчастями от 800 до 2300 р.

2. Стиральная машина не отжимает, но сливает:- неисправность мотора. 

3. Стиральная машина не крутит барабан, мотор работает: слетел или порвался ремень. Цена ремонт с запчастями от 800 до 2000 р.

4. Стиральная машина не греет воду или выбивает автоматы (пробки) при включении режима стирки: - неисправен нагревательный элемент (ТЭН). В некоторых случаях неисправен электронный блок. Цена ремонта вместе с запчастями, при замене тэна - от 2000 до 2300 р., при ремонте электронного блока - от 2500 до 3000 рублей.

 

5. Стиральная машина набирает воду: - нет достаточного давления подачи воды или неисправен электромагнитный клапан. Цена ремонта с запчастями: от 1200 до 2300 р.

6. Стиральная машина вибрирует (прыгает) на режиме отжима:  - неисправны амортизаторы или пружины. Цена ремонта вместе с запчастями 1800 р.

7. Стиральная машина шумит на отжиме: - неисправность подшипников. Цена ремонта с запчастями  от 3000 р. 

 

Типовые неисправности посудомоечных машин. 

 

1. Посудомоечная машина не сливает воду: - засор системы слива или неисправность сливного насоса (помпы). Цена ремонта с запчастями от 1200 до 2900 р.

2. Посудомоечная машина набирает воду: - нет достаточного давления подачи воды или неисправен электромагнитный клапан или аквастоп. Цена ремонта с запчастями: от 1500 до 2600 р. 

3. Посудомоечная машина не греет воду или выбивает автоматы (пробки) при включении режима мойки - неисправен нагревательный элемент (ТЭН). Цена ремонта вместе с запчастями, при замене тэна - от 2500 до 3500 р.

4. Посудомоечная машина не выполняет цикл мойки - неисправен электронный блок или рециркуляционный насос (помпа высокого давления). 

 

 

Картинка: files/images/REMONT/WM/wm_33.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картинка: files/images/pompa.png

 

  Помпа универсальная

 

 ASCOLL M 231 xp 40W

производство Италия

 

   Цена : 700 рублей

 

 

Картинка: files/images/REMONT/WM/ten_s_otverstiem.jpg

 

 

 

 

 

ТЭН универсальный

 

  с отверстием под датчик

  производство Италия

 

  Цена: 700 рублей

 

 

 

Картинка: files/images/REMONT/WM/amortizator_korotkii(1).png

 

Амортизатор

 

универсальный

  производство Италия

 

Цена: 700 рублей / пара

 

Картинка: files/images/REMONT/WM/nasos_bosh.png

Насос рециркуляционный 651956

на посудомоечную машину

BOSCH, SIEMENS в сборе с тэном

Цена: 9500 руб.

 

 

 

Выбор марки стиральной машины. Мнения потребителей и специалистов.

 

     Вопрос выбора стиральной машины не маловажен, но вот однозначного ответа на него не существует. На нашем рынке много фирм, которые занимаются производстом или продажей данного вида бытовой техники. Проще всего подобрать модель основываясь на отзывах потребителей и специалистов.

       Нужно так же понимать, что очень важное значение имеет исполнение и конструкция стиральной машины, которые обеспечивают ее ремонтопригодность.

 

Что может снизить стоимость ремонта?

 

1) Возможность использования универсальных запчастей. Универсальные  запчасти, такие как сливной насос, тэн, амортизаторы, устанавливаемые на большинстве стиральных машин могут быть взаимозаменяемыми. Это упрощает, ускоряет и удешевляет ремонт.

2) Прямой привод "Direct drive". В данной технологии преуспели LG. В таких моделях отсутствует традиционный электромотор, ремневая передача на барабан через шкив. Мотор располагается на барабане. Отсюда большая вместимость (за счет удаления мотора), меньший уроверь шума, вибраций. Гарантия со стороны производителя - 10 лет. Практически не ломается - экономия на ремонте.

3) Разборный бак. Любая машинка при интенсивной эксплуатации рано или поздно потребует замены подшипников барабана. Если бак, в котором располагается барабан разборный, то ремонт можно произвести даже на дому, значительно быстрее и в 2 раза дешевле, нежели при наличии неразборного бака.

4) Чем больше электронных возможностей и дополнительных функций стиральных машин, тем меньше надежность и срок эксплуатации до выхода из строя электроники или проявления сбоев в программах.

 

  Стиральные машины MIELE: Из дорогостоящих стиральных машин выделяются стиральные машины марки MIELE. Пусть цена довольно высока, но срок эксплуатации рассчитан на 20 лет. Собирают их только в Германии, при этом используются детали высокого качества. Такие машинки отличаются надежностью. Стандартные поломки стиральных машин MIELE, в послегарантийный период, схожи с поломками других стиральных машин, но происходят значительно реже. Стоимость обслуживания стиральных машин MIELE выше в тех случаях, когда речь идет о замене оригинальных запасных частей, таких как корпусные детали, электронные платы, электродвигатель. В случае необходимости замены нагревательного элемента (ТЭН) на вашей стиральной машине MIELE или сливного насоса (помпы), можно обойтись аналогами итальянских производителей, без потери качества при ремонте.

  Статистика заявок на ремонт стиральных машин MIELE в Калининграде и Калининградской области, от общего числа, составляет порядка 0,5%, что связано как с качеством этой техники, так и с тем, что по ценовой категории доступны они не всем.


  Популярные модели стиральных машин MIELE: 

Miele WDA 100 W CLASSIC, Miele WKF 120 ChromeEdition, Miele WT 2796 WPM, Miele WKR 570 WPS ChromeEdition, Miele WMH 120 WPS WhiteEdition, Miele WMR 560 WPS WhiteEdition, Miele WKH 130 WPS ChromeEdition, Miele WKG 120 WPS ChromeEdition, Miele WMB 120 WPS WHITEEDITION, Miele W 690 F WPM верт, Miele WMG 120 WPS WhiteEdition, Miele WKB 120 WPS CHROMEEDITION, Miele WDA 200 WPM W CLASSIC, Miele WKB 120 CHROMEEDITION, Miele WMV 960 WPS, Miele W 677 WCS, Miele W 3371 WCS, Miele W 5741 WCS, Miele W 1713 WCS, Miele W 5873 WPS, Miele W 1978 WPS, Miele W 5877 WPS, Miele W 690 FWP M.

  

  Стиральные машины INDESIT являются одними из самых популярных марок бытовых стиральных машин в России. Это средний ценовой сегмент, среднее качество, средняя стоимость запчастей и комплектующих. Проблем с обслуживанием и ремонтом нет ввиду  повсеместного использования. Стандартный ремонт Индезит  - это замена помпы, замена тэн. Так же отмечается их слабая устойчивость к скачкам напряжения в электросети, что часто приводит к необходимости перепрограммирования (прошивки) электронного блока, его ремонта и даже замены. 

  Еще в моделях  2000-х годов среднее время работы до первой поломки стиральных машин Индезит  составляло 7 - 8 лет. Случалось ремонировать стиральную машину возрастом 12 лет, в которой еще ничего никогда не ломалось. Конечно срок службы напрямую зависит от интенсивности эксплуатации, но к сожалению, в последнее время надежность стиральных машин INDESIT значительно снизилась. Сегодня среднее время жизни этих стиральных машин до первой поломки составляет не более 4-х лет. При относительной доступности по цене, они требуют бережного отношения при эксплуатации.

  Ремонт стиральных машин Индезит составляет 20% от всех ремонтов по заявкам, поступающим в Калининграде и области.


  Популярные модели стиральных машин INDESIT:  Indesit WIUN 81,  Indesit WIUN 82, Indesit WIUN 105, Indesit IWUC 4105, Indesit IWSD 5085, Indesit WITL 86, Indesit WITL 106, Indesit NWSK 7125 L, Indesit WITE 107, Indesit IWDC 7105,Indesit NWSK 8108, Indesit IWUE 4105, Indesit WITP 82, Indesit IWSB 6105, Indesit IWB 5103, Indesit WISL 105.

 

  Стиральные машины ELECTROLUX - это шведская торговая марка, но производство расположено в странах всего мира: Швеция, Италия, Венгрия, Испания, Франция, Румыния, Великобритания, Польша, Германия, Украина. Стиральные машины ELECTROLUX имеют как вертикальную так и горизонтальную загрузку. Данная марка стиральной машины не нуждается в ремонте на протяжении долгих лет, так как при их создании используют только надежные и качественные детали.

  Ремонт стиральных машин Электролюкс составляет ____% от всех ремонтов по заявкам, поступающим в Калининграде и области.


  Популярные модели стиральных машин ELECTROLUX: EWS105416A, EWP1264TDW, EWP107300W, EWF1687HDW, EWS1254SDU, EWS1066EDS, EWW 16781 W
EWS 11600 W, EWS 10412 W, EWF 10020 W, EWS 10410 W, EWS 10400 W, EWW 12470 W, EWC 1150, EWC 1350, EWT 10420 W.


 Стиральные машины Whirlpool славятся оригинальным дизайном, с обтекаемыми и округлыми формами. Большим плюсом моделей Whirlpool служит вместительный барабан, жидкокристаллический дисплей, система «Antibacterial» и возможностью выбора программы в одно нажатие. Дисплей помимо своего качества имеет защитный механизм. В модельном ряду Whirlpool есть модели вместимостью 5, 7 и 9 кг, с фронтальной и вертикальной загрузкой.


 Популярные модели стиральных машин Whirlpool: AWE 6514, AWE 6516, AWE 10727, AWG 247, AWE 7527, AWO/D 8500, AWE 2214, AWG 550 , AWG 233, AWO/D 041, AWOE 9140, AWSE 7120, AWS 51011, AWG 550, WTLS 60912 ZEN, WTLS 70712.

 

 Стиральные машины Ardo: Компания Ardo одна из самых популярных на рынке стиральных машин. Стиральные машины Ardo отличаются высоким качеством и доступностью широкому кругу потребителей. Машины обладают большим количеством функций при сравнительно низкой цене. Стиральные машины Ardo оснащаются баками двух видов: эмалированные стальные и баки из нержавеющего металла. Широкий модельный ряд разделяет стиральные машины на малогабаритные и полногабаритные модели, с фронтальной или вертикальной загрузкой.


  Популярные модели стиральных машин Ardo: FLS 105 L, FLS 100 E , TL 85 S, WDO 1485 L , TL 80 E, FLZ 105 S, TL 105 S , FLZ 105 L, TLO 105 L, FLS 81 S.


  Стиральные машины ARISTON обладают в России большой популярностью и это обусловлена не только хорошим качеством продукции, но и приятной ценой. Стиральные машины Ariston занимают на рынке средний ценовой сегмент, хотя встречаются и дорогие модели, и достаточно дешевые. Модельный ряд ARISTON очень разнообразен, он включает: отдельно стоящие и встраиваемые стиральные машины, с фронтальной и вертикальной загрузкой белья, модели с сушкой.


  Популярные модели стиральных машин ARISTON: Hotpoint-Ariston ARMXXD 109, Hotpoint-Ariston AQSD 129, Hotpoint-Ariston AQSF 129, Hotpoint-Ariston ARXL 105, Hotpoint-Ariston ARSL 85, Hotpoint-Ariston ARMXXD 129, Hotpoint-Ariston CAWD 129, Hotpoint-Ariston ARSL 109, Hotpoint-Ariston ARSF 1050,Hotpoint-Ariston ARSD 109

 

 

Вопрос выбора стиральной машины немаловажен, но вот однозначного ответа на него не существует. На нашем рынке много фирм, которые занимают производством или продажей данного типа бытовой техники, список их широк. Проще всего подобрать модель, основываясь на отзывах потребителей и специалистов.   Источник: http://ladyspecial.ru/dom-i-xobbi/uyut-v-dome/dela-po-domu/stiralnye-mashiny-otzyvy-rekomendatsii-spetsialistov-otzyvy-o-razlichnykh-modelyakh-stiralnykh-mashin © LadySpecial.ru

 

© 2017 ООО "Центр услуг сервиса УЮТ". Все права защищены.
Cайт разработан Лабораторией eVa